«Зенит» победил «Локомотив» со счетом 5:3 в матче РПЛ

Санкт-петербургский «Зенит» нанес поражение московскому «Локомотиву» в матче восьмого тура чемпионата России по футболу.

Встреча, состоявшаяся в Санкт-Петербурге в воскресенье, завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев поля, в составе которых голы забили Олег Шатов (13-я и 64-я минута), Александр Ерохин (48-я), Артем Дзюба (57-я) и Себастьян Дриусси (90-я). У гостей отличились Дмитрий Баринов (17-я), Алексей Миранчук (74-я) и Федор Смолов (85-я).

Гости заканчивали матч вдесятером после удаления Дмитрия Тарасова, который провел на поле меньше пяти минут: хавбек вышел на замену на 78-й минуте, получил первую желтую карточку на 80-й, а вторую — на 82-й.

На второй добавленной ко второму тайму минуте в составе «Зенита» на поле появился нападающий Александр Кокорин, который заменил Дриусси. Футболист сборной России, восстанавливавшийся с марта после травмы колена, принял участие в официальном матче впервые за полгода.

Этот матч стал самым результативным в текущем чемпионате. «Зенит», пока не знающий поражений в нынешнем сезоне, набрал 22 очка и возглавляет турнирную таблицу. Действующий чемпион «Локомотив» (9) занимает 11-е место.

Loading...

Добавить комментарий