Loading...

Объекты ПФР не строятся без общественного обсуждения, заявил глава фонда

Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов заявил, что ни один объект фонда в регионах не строится без учета мнения общественности.

Вопрос, касающийся дороговизны зданий ПФР, возник на пленарном заседании Госдумы во вторник. Депутат Виталий Пашин (ЛДПР) обратился к главе ПФР Дроздову с вопросом об обоснованности содержания и строительства «пенсионных дворцов».
«По поводу наших офисов. Я хотел бы добавить, что по инициативе «Народного фронта» с начала 2014 года были обсуждения этого вопроса. Мы провели необходимые проверки вместе с администрацией президента, со Счетной палатой. По результатам этого по поручению президента министерством строительства разработаны, точнее, уточены правила возведения объектов органов Пенсионного фонда, где были откорректированы нормативы и учтены типовые проекты», — заявил Дроздов журналистам.

Loading...

«По нашей инициативе мы согласовали это с «Народным фронтом», ни один объект не строится без общественного обсуждения, учитывается мнение общественности», — добавил он.

Глава ПФР подчеркнул, что вопрос о региональных объектах фонда находится на особом контроле в ведомстве.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий