Loading...

ЛСР в Екатеринбурге сдает досрочно 77% домов

Группа компаний ЛСР досрочно ввела в эксплуатацию в Екатеринбурге последний дом первой очереди жилого квартала «Мичуринский» на Широкой речке.

Рабочий
© РИА Новости / Павел Лисицын
Перейти в фотобанк
Группа ЛСР реорганизует завод ЖБИ в Екатеринбурге
По данным компании, в Екатеринбурге она сдает ранее указанного в проектной декларации срока 77% объектов.
«Наш рекорд — строительство первого 192-квартирного дома жилого квартала «Флагман» на ВИЗе, который был сдан на 28 месяцев раньше срока. 25-этажный дом был возведен всего за 16 месяцев. Сейчас с опережением сроков строится второй дом комплекса», — отмечается в сообщении застройщика.

Loading...

Как указывается в нем, в «Мичуринском» шесть четырехэтажных домов по 96 квартир каждый были построены за год и сданы раньше на десять с половиной месяцев.

«Высокие темпы строительства достигаются благодаря тому, что мы строим сборные дома с применением энергоэффективной технологии бесшовного фасада. Изделия для индустриального домостроения производятся на заводе ЖБИ в Екатеринбурге, входящем в группу компаний ЛСР», — приводятся в сообщении слова генерального директора «ЛСР. Недвижимость — Урал» Владимира Крицкого.

Сейчас компания строит в Екатеринбурге более 175 тысяч квадратных метров жилья и с начала года сдала более 41 тысячи квадратных метров недвижимости.

Группа компаний ЛСР — один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий