Loading...

«Бить того, кого любишь?» Джонни Депп впервые ответил на обвинения Эмбер Хёрд

В интервью журналу GQ актёр рассказал, что из-за ложных обвинений в глазах публики он превратился в монстра.
Джонни Депп впервые дал интервью о своём разводе с Эмбер Хёрд и опроверг все обвинения в том, что он якобы жестокий человек. По словам 55-летнего актёра, его превратили из Золушки в Квазимодо и теперь люди смотрят на него совершенно по-другому после того, как бывшая жена заявила, что он якобы избил её в их доме в Лос-Анджелесе.

«Я никогда не прикидывался Золушкой… Но за очень короткий промежуток времени эта версия, допустим, Золушки превратилась в чудовище. В Квазимодо»

Loading...

Депп и Хёрд завершили развод в январе 2017 года. По версии актрисы, бывший супруг напал на неё и бросил в лицо телефон, повредив таким образом шею, щёку и глаз девушки. Позже появились фотографии пострадавшей с синяками на лице, но Депп утверждал, что это ложь и он никогда не причинял ей боли.

«Навредить тому, кого любишь? Как какой-нибудь бандит? Нет, это не похоже на меня. Сначала я просто держал рот на замке. Я знал, что эта история привяжется ко мне и будет только усугубляться. Сумасшествие. Я не собираюсь соперничать с кем-то»

Рассказать свою версию произошедшего актёр решился ради своих детей от актрисы Ванессы Паради.

«Уверен, что моему 14-летнему сыну было нелегко приходить в школу и слушать вопросы вроде «Эй, почитай-ка этот журнал, твой отец правда бьёт женщин?» Почему ему нужно проходить через это всё? Почему через это приходится проходить моей дочери?»

В интервью журналу GQ Депп также рассказал о заговоре, который действует против него в Голливуде уже несколько лет. Депп пожаловался, что на него подают в суд при каждой возможности, а финансовые трудности превратились в угрозу банкротства. По мнению актёра, какие-то влиятельные люди хотят, чтобы он ушёл из профессии.

(Visited 78 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий