Моментальные лотереи. Инструкция по применению

Считается, что моментальная лотерея — увлечение для самых нетерпеливых. И это мнение не беспочвенно. Ведь результат участия вы можете узнать в одно мгновение.

Купить билетик и проверить свою удачу можно в отделениях почты и лотерейных киосках «Столото». Несмотря на простоту участия и, казалось бы, шуточность процесса, выигрыш может оказаться весьма серьёзным. Недавняя история жителя Воронежа — тому подтверждение. Тренер детской волейбольной команды Сергей Шевченко, купив билетик, в одночасье стал миллионером. Финансовое состояние Сергей пополнил всего за 100 рублей. Именно столько стоил счастливый билетик. А в итоге 5 000 000 рублей выигрыша!

Мужчина знаком с лотереями уже более 30 лет. Больше всего он любит моментальные лотереи, а его профессиональная деятельность напрямую связана со спортом. В мае нынешнего года волейбольная команда Сергея не очень удачно выступила на местных соревнованиях, и мужчина решил поднять себе настроение, купив билет моментальной лотереи. Сергей и не ожидал, что через миг станет обладателем миллионного выигрыша. Теперь тренер из Воронежа может позволить себе то, о чём раньше только мечтал.

В силу скорости и невысоких цен участие в моментальных лотереях чрезвычайно популярно у россиян. Это увлечение поддерживают люди всех возрастов и профессий. К тому же процесс невероятно прост: нужно купить билет, стереть защитный слой и тут же узнать свой результат. Причину популярности «моменталок» (именно так их называют чаще всего) можно понять, изучив статистику побед. Как уверяют организаторы, каждый третий билет выигрышный. Реальные рассказы победителей можно прочитать в средствах массовой информации. Новостные ленты пестрят историями, перевернувшими жизни благодаря простому лотерейному билетику.

В настоящее время в продаже представлено 16 серий билетов с разными правилами игры. Стоимость билетов варьируется от 20 до 100 рублей. Призовой фонд составляет от 50%. Максимальный размер суперприза моментальных лотерей — 30 000 000 рублей.

Идея создания моментальных лотерей принадлежит американским программистам. Они разработали алгоритм выпадения выигрышей, при котором предсказать результат лотереи заранее было невозможно. Первые моментальные лотереи были выпущены в 1970-х, и вскоре новый вид лотереи покорил весь мир.

В России «моменталки» появились во времена СССР. Внешне они несколько отличались от американских лотерейных билетов — их информационные поля не были ничем покрыты, а потому первые советские моментальные лотереи продавались в конвертах.

Часть призового фонда от проведения советских лотерей шла на развитие спорта. Интересно, что рекламы, зазывающей участвовать в лотерее, не было. Девизом стал лозунг, отражающий социальную миссию лотерей: «Выигрываете вы — выигрывает спорт!»

Сегодняшние российские государственные лотереи также вносят свой вклад в поддержку отечественного спорта. Добрая традиция, основанная ещё в прошлом веке, продолжается и поныне.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *