Loading...

«Спартак» сыграл вничью с «Вильярреалом» в драматичном матче Лиги Европы

Подопечные Массимо Карреры на домашнем стадионе разошлись миром с испанской командой. Зафиксированный счёт на табло — 3:3.

Достаточно быстро футболисты из испанского «Вильярреала» открыли счёт в матче второго тура группового этапа Лиги Европы против московского «Спартака» на «Открытии-арене». На 13-й минуте отличился Карл Токо Экамби. Красно-белые смогли сравнять счёт благодаря пенальти, назначенному из-за игры рукой Николы Сансоне. 11-метровый удар реализовал Зе Луиш.

Loading...

Во второй 45-минутке футболист испанской команды Пабло Форналс вывел свою команду вперёд, но москвичи не собирались сдаваться. В концовке встречи Зе Луиш оформил дубль. Пас ему отдал Александр Ташаев, появившийся на поле за две минуты до этого гола. А практически следом Лоренсо Мельгарехо отправил в ворота «Вильярреала» третий мяч.

Казалось, что победа у «Спартака» в кармане, но исход встречи решил пенальти, который арбитр назначил в компенсированное время. Санти Касорла не упустил шанс и сравнял счёт — 3:3.

В параллельном матче «Рейнджерс» обыграл «Рапид» (3:1) и возглавил группу. У «Спартака» же пока одно очко.

Лига Европы. 2-й тур.
Группа G.
«Спартак» — «Вильярреал» — 3:3.
Голы: Экамби 13′ (1:0), Зе Луиш 34′ (1:1, пенальти), Форналс 49′ (1:2), Зе Луиш 82′ (2:2), Мельгарехо 87′, (3:2), Касорла 90+6 (3:3).
Турнирное положение:
1. «Рейнджерс» — 4 очка (2 матча).
2. «Рапид» — 3 (2).
3. «Вильярреал» — 2 (2).
4. «Спартак» — 1 (2).

(Visited 31 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий