Loading...

Каким образом можно оформить страховку для выезда за границу в Черногорию

Черногория — удивительно живописная страна в которую обязательно необходимо оформить страховку для выезда за границу.

Не имея большой территории и чрезмерного развития туристической инфраструктуры, она, тем не менее, может похвастаться едва ли не наибольшим количеством и концентрацией природных богатств. Чистые воды Адриатики и живописные Балканские горы, нетронутые лесные массивы, луга и пастбища, составляющие 80% территории страны, один из глубочайших каньонов мира и уникальный средиземноморский фьорд … Наконец, целая страна когда-то была признана одним огромным экологически чистым природным парком Европы, что делает любой отдых в Черногории еще и оздоровительным. Несмотря на то, что туры в Черногорию могут быть совершенно разного направления (от паломнических до горнолыжных), наибольшей популярностью среди туристов пользуется именно пляжный отдых в Черногории.

Loading...

Километры различных пляжей, ласковое море и солнце в сочетании с умеренной ценой отдыха в Черногории, в полной мере дают понять, почему. В общем, в Черногории можно выделить четыре курортные зоны, так называемые ривьеры. Наиболее популярная — Будванская: солнечным и теплое место на Адриатическом побережье. В ее состав входят такие известные курорты Черногории, как Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Милочер и Святой Стефан — остров, ставший символом целой страны. Бывший рыбацкий поселок, отделенное от суши тонким песчаным перешейком, сегодня превратилось в элитный остров-отель — единственный в Средиземноморье. При этом, трансформации, понесенные, извне почти незаметны, благодаря чему здесь и по сей день сохраняется вид и атмосфера средневекового города со всеми его уютными улочками и маленькими площадями, старой колокольней и крошечными церквями. По Будве — центрального и популярного курорта Черногории, а также одного из самых древних городов адриатического побережья, — то она является одним из тех мест, где развлечения найдутся для каждого, независимо от возраста и предпочтений.

Город-курорт условно разделен на две части — Старую и Новую, где первая подкупает своими историческими и архитектурными памятниками, а вторая — количеством разнообразных развлекательных заведений, которые здесь работают почти круглосуточно. Тем же, кто хочет чего-то более спокойного, не смогут не понравиться такие маленькие и уютные курорты Черногории, как Петровац, Рафаиловичи, Милочер или Бечичи. Последний, кстати, славится своим песчаным пляжем, что когда-то был признан лучшим в Европе и еще до сих пор остается одним из. Собственно, благодаря ему, гостиницы в Бечичи пользуются большой популярностью и являются одними из самых комфортных в стране.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий