Классическое азу из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 200 г
огурцы соленые 3 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 веточка
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
2 Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

СОВЕТ
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *