Loading...

Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода 3 л
куриное филе 800 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец черный молотый
специи
соль
сухарики
зелень

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо поставить варить вместе с целой морковкой и луковицей, дать закипеть, удалить пену, варить на малом огне около часа, снимая пену.
Морковь достать, порезать кубиками, лук выбросить.
Готовое мясо «разобрать» на небольшие кусочки, вернуть в бульон вместе с морковью, приправить специями, пару минут прокипятить.
Отварить яйца, порезать кубиками.
Налить куриный бульон в супницу, добавить сухарики и яйца, присыпать зеленью, отдельно подать сметану.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий