Loading...

Влад Соколовский и Рита Дакота разделили имущество

Бывшие супруги переоформили квартиру на их общего ребёнка — дочь Мию, которой вскоре исполнится годик.
Певица Рита Дакота и её бывший муж Влад Соколовский поделили имущество. Артистам удалось прийти к мирному решению, пишет «Стархит».

Как отмечается, некоторое время назад супруги стали совладельцами сети гриль-баров «Жаровня», пять точек которой находятся в Москве. Кроме того,у них были передвижные фудкорты Tea Funny.
— К «Жаровне» Рита больше никак не относится, она сама вышла из этого проекта, возможно, ещё до официального расторжения брака с Соколовским. Также она теперь не занимается и школой здорового образа жизни «Дружу с телом», — сообщает издание со ссылкой на окружение пары.

Loading...

Общую квартиру, за которую пара недавно выплатила ипотеку, было решено переоформить на дочь Мию, которой в конце октября исполнится один год.
— Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт, и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю всё, чтобы она была счастлива, — ранее заявил Соколовский.

Как сообщалось, Дакота решила разойтись со своим мужем, певцом Владом Соколовским. Причиной такого решения, по её словам, были постоянные измены супруга.

(Visited 94 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий