Loading...

Шведский картофельный салат со сметанным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 700 г
бекон 150-200 г
лук красный 1 шт.
огурцы 1 шт.
яблоки 1 шт.
лимонный сок 1 ст.л.
зелень укропа по вкусу

Loading...

для соуса:
сметана 20% 200 г
уксус винный 1 ст.л.
перец черный молотый 1 щепотка
сахар 1 щепотка
соль 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты. Порезать бекон на полоски, обжарить на сковороде.
Почистить картофель, отваренный в кожуре, порезать на кружки.
Порезать яблоко и огурец на кубики. Побрызгать яблоки соком лимона.
Нашинковать лук.
Размешать.
Приготовить соус: взбить сметану и уксус. Добавить щепотку соли, сахара, перца.
Измельченный укроп можно положить в соус, или посыпать им шведский картофельный салат со сметанным соусом, после заправки.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий