Loading...

Пирожки польские с сыром плавленым

ИНГРЕДИЕНТЫ:

60 г маргарина
50 г плавленого сыра
20 г жира для противня
2/3 стакана муки
3 ст.л. молока
2 ст.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
1/2 яйца
соль

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В крошку порубить кусочки маргарина вместе с мукой.
К дрожжам добавить сахар, молоко, соль, смешать все с мучной массой, сразу же вымесить тесто.
Из раскатанного толщиной в 5 мм теста сделать прямоугольники 6х9 см.
Положить на середину каждого прямоугольника тертый сыр, скрутить рулетики, переложить на лист смазанный жиром, дать пирожкам подойти.
Пирожки польские с сыром плавленым промазать яйцом и отправить в горячую духовку.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий