Соленые палочки из теста с тмином по-румынски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г сливочного масла
5 стаканов муки
3 яйца
3 ст.л. молока
2 ч.л. соли
25 г тмина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять на стол муку в виде конуса, сделать на вершине углубление, засыпать половину семян тмина, вбить 2 целых яйца и 1 белок, добавить размягченное масло соль и молоко, вымесить тесто до мягкости и убрать на 30 минут в холодильник.
Включить нагреваться духовку, достать тесто и раскатать до толщины 0,5 см, нарезать брусочки длиной около 10 см.
Переложить полоски на смазанный маслом противень, покрыть взбитым яичным желтком и присыпать тмином.
Выпекаются соленые палочки из теста с тмином по-румынски на среднем огне до готовности.

Loading...

Добавить комментарий