Loading...

Курица с овощами в мультиварке

Курица с овощами готовится легко и не требует длительных подготовок для приготовления. Блюдо получается нежным и вкусным.

Ингридиенты:
Курица 700 гр.
Кабачки замороженные 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сок томатный 1/2 стак.
Приправа для курицы по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим мясо курицы. В данном случае — мясо на косточке моем, солим, добавляем специи по вкусу (соль, приправа для курицы).
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем подготовленное мясо. Сюда же добавляем кабачки. Устанавливаем режим «Выпечка» (время приготовления 60 минут).
Нарезаем лук полукольцами, трем морковь на крупной терке. Овощи обжариваем на сковороде, в конце жарки добавляем томатный сок. Тушим 5-7 минут.
Через 20 минут с начала приготовления мяса добавляем в чашу мультиварки тушеные овощи в томате.
За 10 минут до окончания приготовления блюда открываем крышку мультиварки для того, чтобы мясо подрумянилось.
Через 60 минут курица с овощами готова.
Для приготовления блюда использовалась мультиварка Stadler Form Chef One, мощность: 800 Вт.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий