Loading...

Мясные рулетики с грибами

Мясо можно фаршировать чем угодно, в зависимости от вкусовых предпочтений. Начинка из грибов и плавленного сыра, будет идеальным вариантом. Получаются очень сочными и мягкими.

Ингридиенты:
Свинина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр плавленный 1 шт.
Лук 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Перец черный 1 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В начале приготовления нужно нарезать мясо плоскими кусочками и отбить с обеих сторон.
Грибы, лучше если это будут шампиньоны, моем, чистим и мелко режем.
Хорошо обжариваем на масле.
Каждый отбитый кусочек мяса посыпаем перцем и немного солим.
Затем посыпаем предварительно нарезанным луком, кладем немного сыра и грибы.
Заворачиваем в виде рулетиков, скрепив зубочисткой.
Обжариваем до румяной корочки, затем тушим двадцать минут на медленном огне.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий