Свинина на мангале

Наверное ни один праздник не обходится без мясных блюд и одно из моих любимых — это приготовленное на костре мясо в виде шашлыка. Рецептов приготовления существует достаточно большое количество, но приготовленное таким образом, мясо получается очень нежным, сочным и ароматным.

Ингридиенты:
Свиное филе 3 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Перец черный 2 ч.л.
Базилик сушеный 1 ст.л.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Томатный соус по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем свиную вырезку, хорошо вымоем, затем нарежем на куски крупного размера.
Перекладываем свинину в большую емкость. Перемешиваем с репчатым луком порезанным кольцами или полукольцами.
Посыпаем мясо черным молотым перцем, базиликом и солью. Все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться наш шашлык из свинины в течении двух часов.
Фотография приготовления рецепта
Берем петрушку и мелко нарезаем. Лук режим полукольцами.
Когда мясо замаринуется, насаживаем кусочки на шампура, жарим на костре до румяного состояния. Подаем шашлык горячим, посыпав сверху зеленью и луком, а также полив соусом. Приятного аппетита!

Loading...

Добавить комментарий