Loading...

Консервированный арбуз

Я и не знала, что арбуз, да еще и с укропом может быть таким вкусным. Теперь это одно из моих любимых консервированных блюд. Быстро готовится и имеет приятный вкус.

Ингридиенты:
Арбуз 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пуч.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления нужно взять примерно один арбуз на одну банку, в зависимости от его размера. С арбуза нужно вырезать мягкую часть и порезать крупными кусками. На дно трехлитровой банке положить несколько веточек укропа, а затем порезанный арбуз. Все залить кипятком. Затем этот же кипяток слить в кастрюльку, добавить туда три зубчика чеснока, три столовых ложки сахара и соль. Довести до кипения. Залить полученным рассолом снова арбуз в банке. Можно приступать к консервированию. Очень хороший рецепт. Попробуйте и не пожалеете.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий