Loading...

Квашенная капуста

Квашенная капуста по этому рецепту, интересен тем, что можно есть, как сразу, так и в течении нескольких дней и даже недель, доставая из бутыля. Готовится достаточно быстро и просто.

Ингридиенты:
Капуста 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 3 шт.
Сахар 5 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Лавровый лист 5 шт.
Перец горошком по вкусу
Уксус 6 ст.л.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления этого салата, необходимо все ингредиенты разложить по бутылям, из расчета — одна небольшая капуста, на один бутыль.
Для начала необходимо тонко посечь капусту и высыпать в большую емкость.
Нарезать так же аккуратно сладкий перец и натереть морковь на терку.
Все добавить в капусту.
Далее нужно посолить,добавить сахар и совсем немного уксуса. Сахара должно быть намного больше, чем соли.
Все хорошо смешать, но не втирать капусту, как это делается при готовке со свежим огурцом.
Добавляем для вкуса лавровый лист и перец горошком.
Готовый на половину салат разложить в бутыля, которые необходимо оставить открытыми, без крышек.
Поставить в большие чашки.
Овощи в процессе будут пускать много сока, который будет интенсивно стекать.
Такой салат можно есть с добавлением растительного масла.
Прекрасное дополнение к любому блюду.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий