Loading...

Слойки с творогом

Хороший рецепт для приготовления завтрака. Слойки с творогом получаются ароматные и румяные.

Ингридиенты:
Слоеное тесто 500 гр.
Творог 350 гр.
Яйца 3 шт.
Зелень пуч.
Соль по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В творог добавляем 2 яйца, солим по вкусу и все перемешиваем. Далее подготавливаем зелень. Можно брать любую. Это может быть руккола, шпинат, укроп и так далее. Нарезаем ее, не слишком мелко. Она не должна выделять много сока. Добавляем ее в творог и мешаем. Это будет начинка для слоек.
Слоеное тесто разрезаем на квадраты нужной величины. Посередине выкладываем начинку и заворачиваем ее в тесто. Сверху делаем три надреза. Сверху слойки смазываем сбитым яйцом для того, чтобы получилась румяная корочка.
Запекаем при температуре 200 градусов, пока выпечка приобретет румяный цвет. Достаточно легкий рецепт. Приятного чаепития!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий