Гигантский мегабутер

Ингредиенты

Хлеб круглый — 1 шт.
Салями — 150 гр.
Копченое мясо — 150 гр.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Майонез

Способ приготовления
На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.
Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.
Заворачиваем хлеб в фольгу.
И ставим на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *