Loading...

Рыба, запеченная с луком и морковью .

Ингредиенты

рыбное филе минтая 500-700 гр.
лук 3-5 шт.
морковь 3-4 шт.
сыр 150-200 гр.
сок лимона 1 ст. л.
майонез
растительное масло
соль
перец

Loading...

Способ приготовления
Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .
На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.
На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
И посыпаем сыром.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий