Loading...

Соломка из сливочного сыра

Ингредиенты

Мука 260 гр.
Сливочное масло 220 гр.
Сливочный сыр 220 гр.
Соль 3/4 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Семена тмина
Кунжут

Loading...

Способ приготовления
Выкладываем в глубокую тарелку масло, сыр, муку и соль.
Перемешиваем до однородной массы.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см.
Разрезаем тесто на полоски.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем полоски теста и сверху смазываем взбитым яйцом.
Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий