Суп с квашеной капустой и курицей

Ингредиенты

Куриное филе — 300 гр.
Квашеная капуста — 250 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 3–5 шт.
Соль
Зелень

Способ приготовления
Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30 минут.
Лук и морковь чистим, режем не крупно, обжариваем на растительном масле.
В готовый мясной бульон добавляем капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и варим минут 30.
Добавляем мелко порезанный картофель, варим 15 минут. Добавляем жареные овощи и варим суп до полной готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *