Loading...

Жириновский против «макарошек»: Нормальному мужику нужна сытная пища

Парламентарий оказался питаться по «рецепту» саратовского экс-министра, которая предложила россиянам прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал заявление экс-министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой по поводу возможности прожить в месяц на 3,5 тысячи рублей. Чиновница, которая была уволена сегодня утром, уверяла, что все получится, если держатся на «макарошках», свежих овощах и кефире. Вот только Жириновскому, например, такое меню не по вкусу.

Loading...

Парламентарий уверен, что «нормального мужика» на такие деньги не прокормишь.

— Конечно, человек может с утра до вечера есть «макарошки», постные щи и кашу и не умрёт, но разве это нормально? К этому нужно стремиться? А если работа с тяжёлым физическим трудом связана? Труд на заводе, водителем, шахтёром… Да просто нормальный взрослый мужик, у которого есть семья, заботы по дому, работа — ему нужна сытная, хорошая, разнообразная пища, — написал Жириновский в своём Telegram-канале.

Напомним, ранее в Сети появилось видео разговора, в ходе которого Соколова поспорила с депутатом облдумы о том, какой суммы будет достаточно для жизни в течение месяца. Чиновница выразила мнение, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Сегодня утром её уволили.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий