Loading...

Картофельные палочки с сыром и беконом

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.
Сметана — 0,5 ст.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Бекон — 4 ломтика
Сыр — 4 ломтика
Соль — 1 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Масло растительное
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.

Loading...

Способ приготовления
Картошку чистим, режем кубиком и отвариваем в соленой воде до готовности. Разминаем, добавляем сметану.
Зеленый лук и бекон мелко режем, добавляем к картошке и всё перемешиваем до однородности.
Берем ложку картошки, делаем лепешку, выкладываем полоску сыра.
Заворачиваем картофельную массу вокруг сыра, формируем палочку.
Окунаем каждую в взбитое яйцо, затем — в муку.
Обжариваем во фритюре.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий