Кокорин и Мамаев собираются ходить в спортзал в СИЗО

Александр Кокорин и Павел Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им посещать спортзал, когда попадут в обычные камеры СИЗО, рассказал изданию «Спорт-Экспресс» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, навестивший спортсменов-хулиганов.

По словам секретаря, посещение спортзала в «Бутырке» стоит 400 рублей за час, здесь же можно принимать душ, чем пользуются многие арестованные, чтобы мыться чаще одного раза в неделю.

— Уже им отправили несколько посланий неизвестные люди, болельщики. Когда игроков переведут из карантинных камер в обычные, они начнут отвечать, сейчас такой возможности нет. В обычном СИЗО обвиняемым открывают лицевые счета для покупки разных продуктов, а также появляется возможность отправлять письма. Ребята очень благодарны за поддержку, — рассказывает Иван Мельников.

Александр Кокорин уже написал заявление, чтобы попасть в спортзал, и поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова, который заявил, что готов позвать провинившихся футболистов в клуб «Ахмат».

Напомним, Кокорина и Мамаева арестовали до 8 декабря из-за двух драк в Москве. В отношении футболистов заведено сразу два уголовных дела по статье «Хулиганство». В данный момент они, а также младший брат Кокорина — Кирилл находятся в VIP-камерах столичного СИЗО «Бутырка».

(Visited 44 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *