Крабовый салат в лаваше

Ингредиенты

Лаваш прямоугольный — 1 шт.
Крабовые палочки — 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
Майонез — 3-4 ст. л.

Способ приготовления
Маленькими кусочками режем крабовые палочки, огурец режем тонкой соломкой.
Яйца трем на крупной терке.
Раскладываем на столе лаваш, смазываем майонезом и раскладываем по очереди ингредиенты салата.
Плотно сворачиваем лаваш в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Через два-три часа убираем пленку с рулета и острым ножом режем на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *