Loading...

Куриные наггетсы в духовке

Ингредиенты

Куриное филе — 400 гр.
Мука — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Карри — 1 ч.л.
Куркума — 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец
Соль

Loading...

Способ приготовления
Филе моем и режем небольшими кусочками.
Для панировки смешиваем сухари с карри, мукой, солью, куркумой и перцем.
В другой тарелке взбиваем яйцо. Каждый кусочек грудки обмакиваем сначала в яйце, а потом в панировке.
Выкладываем курицу на противень.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий