«Может отправиться к Мамаеву и Кокорину». Глушакову пригрозили уголовным делом

По словам адвоката жены игрока, после вынесения решения судом об аресте средств спортсмен мог вывести до 200 млн рублей со счётов.

Полузащитника московского футбольного клуба «Спартак» Дениса Глушакова могут привлечь к уголовной ответственности за невыполнение постановления Никулинского суда столицы об аресте его счетов на период бракоразводного процесса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката жены спортсмена Сергея Жорина.

— Если эта информация (о скрытии денег. — Прим. ред.) подтвердится, то это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы, — сказал Жорин.

Адвокат добавил, что, в случае подтверждения подозрения, Глушаков «отправится к своим друзьям Мамаеву и Кокорину».

Как рассказал Жорин, Никулинский суд наложил арест на вклады, депозиты и счета, квартиры и автомобиль «Бэнтли» Глушакова. Футболист на момент подачи ходатайства об обеспечительных мерах на совместно нажитое имущество вывел около 100 млн рублей, которые и являются совместно нажитым имуществом.

Как ранее рассказывал Лайф, Дарья застала своего мужа в сауне с неизвестной девушкой, после чего адвокат футболиста Марина Дубровская сообщила о разводе футболиста, причиной чего стали измены супруги. Как отмечается, сам Глушков давно не живёт с женой. В свою очередь Дарья утверждает, что измены были только со стороны мужа. Также она рассказала, что Денис ещё и избил её во время последней встречи.

(Visited 71 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *