Рис с овощами

Ингредиенты

Рис — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 500 гр.
Зеленый горошек — 100 гр.
Брокколи — 200 гр.
Масло растительное
Вода — 2 ст.

Способ приготовления
Лук режем кубиками, грибы — пластинами. Обжариваем лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
Добавляем хорошо промытый рис, перемешиваем и готовим 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Вливаем воду, доводим до кипения и готовим на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
Добавляем зеленый горошек и брокколи, солим и варим до готовности риса.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *