Loading...

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты

Ветчина — 200 гр.
Куриное филе — 200 гр.
Консервированные ананасы — 200 гр.
Консервированные грибы — 200 гр.
Орехи — 50 гр.
Изюм — 50 гр.
Болгарский перец — 1 шт.
Майонез
Соль

Loading...

Способ приготовления
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко режем. Ветчину режем тонкой соломкой.
Перец режем соломкой. Изюм заливаем горячей водой на несколько минут, затем обсушиваем.
Все ингредиенты смешиваем. Солим, заправляем майонезом.
Хорошо перемешиваем и подаем к столу

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий