Loading...

Тушеная курица с чесноком

Ингредиенты
куриные бедра 8 шт.
чеснок 20 — 30 зубчиков
мука 1 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
тимьян 1 ст.л.
соль

Способ приготовления
Промытые куриные бедра натираем солью и выкладываем в разогретую сковороду с маслом кожей вниз.
Обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды.
Чеснок чистим и выкладываем в сковороду после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть.
Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и наливаем 1,5 стакана воды.
Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра, посыпаем тимьяном и тушим на слабом огне 25-30 минут.
Подаем чесночные куриные бедра горячими с любимым гарниром.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий