Loading...

Яблоки и груши в слоеном тесте

Ингредиенты

Слоёное тесто — 500 гр.
Яблоко — 1-2 шт.
Груша — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3-4 ст. л.
Миндаль — 10-20 гр.

Loading...

Способ приготовления
Тесто размораживаем. Один пласт сворачиваем вдвое и делаем диагональные надрезы.
Яблоки и грушу режем тонкими ломтиками. Измельчаем очищенный миндаль.
Целый пласт теста выкладываем на противень. Сверху распределяем яблоки и груши. Посыпаем миндалём и сахаром.
Закрываем начинку второй частью теста. Края слегка скрепляем. Взбитым яйцом смазываем тесто сверху. Присыпаем сахаром.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20- 25 минут.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий