Loading...

Футболист Тарасов уклоняется от уплаты бывшей жене 15 миллионов рублей алиментов

Жорин не исключает, что игроку «Локомотива» запретят покидать территорию России.

Полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов на протяжении примерно шести лет уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей жене Оксане. По словам адвоката экс-супруги спортсмена Сергея Жорина, Тарасов должен выплатить ей алименты на сумму более 15 миллионов рублей, информирует ТАСС.

Loading...

— 23 ноября 2011 года Преображенским райсудом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объёме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей, — приводит агентство слова юриста.

По его словам, ФК «Локомотив», в котором играет Дмитрий Тарасов и куда был направлен исполнительный лист, отказался гасить задолженность, сославшись на финансовые проблемы. Сам Тарасов, по словам адвоката, после получения претензии заявил в суд с иском об уменьшении алиментов в четыре раза и о пересчёте долга.

— В настоящее время мы передаём исполнительный лист для исполнения в службу судебных приставов и будем добиваться принудительного взыскания задолженности с футболиста, — сказал Жорин.

Юрист не исключил запрета Тарасову на выезд за пределы Российской Федерации, а также возбуждения уголовного дела в отношении него и лишения его родительских прав.

Напомним, что 10 июля футболист Дмитрий Тарасов вновь стал отцом. Его супруга Анастасия Костенко родила девочку, которую назвали Миланой.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий