Loading...

Картофельные зразы с фаршем

Ингредиенты

Картофель — 7 шт.
Фарш мясной — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст.
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый

Loading...

Способ приготовления
Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
Лук мелко режем.
Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.
Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
И жарим с двух сторон до золотистого цвета.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий