Loading...

Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты

Пельмени — 400 гр.
Вода — 1 ст.
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 гр.
Зелень

Loading...

Способ приготовления
На разогретую сковороду с маслом выкладываем пельмени, заливаем водой.
Закрываем крышкой сковороду и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
Сыр трем на терке и посыпаем пельмени сверху. Закрываем крышкой сковороду и оставляем пельмени на 5–6 минут.
Мелко режем зелень, посыпаем пельмени и подаем к столу.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий