Loading...

Пирог с кабачками и сыром

Ингредиенты

кабачки — 450 гр.
яйца — 2 шт.
сливочное масло — 50 гр.
кефир — 100 мл
соль — 1 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
мука — 300 гр.
твердый сыр — 100 гр.
сушеный зеленый лук — 1 ст. л.
сушеный чеснок
укроп, петрушки
специи
морковь — 1 шт.

Loading...

Способ приготовления
Яйца взбиваем с солью, кефиром и размягченным сливочным маслом.
Кабачки и морковь чистим, трем на терке. Солим и оставляем минут на 10. Отжимаем лишнюю воду из овощей и добавляем сушеный чеснок, сушеный лук, измельченную зелень, специи и тертый сыр. Перемешиваем.
Добавляем жидкую массу, просеянную муку с содой. Замешиваем однородное тесто. Выкладываем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий