Loading...

Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты

Свинина стейк — 2 шт.
Сыр — 50 гр.
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль, перец

Loading...

Способ приготовления
Стейк накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
Солим, перчим.
Обжариваем на сковороде с двух сторон по одной минуте.
Грибы режем пластинками, сыр трем на терке, грецкий орех рубим ножом.
Смешиваем сыр со сметаной и рубленными грецкими орехами.
Противень застилаем пергаментной бумагой , выкладываем мясо, сверху грибы.
На грибы сырную массу.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий