Loading...

Тосты с зеленым луком и кинзой

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 2 ч. л.
Лук зеленый рубленый — 1 ст. л.
Кинза измельченная — 1 ст. л.
Белый хлеб — 8 кусков
Масло растительное — 1 ч. л.

Loading...

Способ приготовления
В блюде взбиваем яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
Обмакиваем хлеб в яйце и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Кладем приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушиваем.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий