Loading...

Картофельно-куриные оладьи

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.
Куриное филе — 500-600 гр.
Яичный белок — 2 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Зелень
Соль
Масло растительное

Loading...

Способ приготовления
Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.
Картофель трем на мелкой терке.
Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш.
Жарим на большом огне с двух сторон.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий