Loading...

Куриные биточки с морковью

Ингредиенты

Куриное филе — 800 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушку
Горчица — 1 ст. л
Соль, перец
Растительное масло

Loading...

Приготовление
Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Лук, чеснок чистим и мелко режем.
Морковь чистим, трем на терке.
В глубокую тарелку выкладываем фарш, лук, чеснок, морковь, мелко порезанную петрушку. Солим, перчим, добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем.
Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий