Loading...

Медовый бисквит

Ингредиенты

Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 гр
Мед — 2 ст. ложки
Мука — 190 гр.
Сгущенное молоко
Орехи
Шоколад

Loading...

Приготовление
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем мед и сахар.
Взбиваем минут 10, масса должна увеличится в 4 раза.
Добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем снизу вверх до однородности.
Выливаем тесто в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Корж остужаем, достаем из формы.
Разрезаем на 2-3 коржа и смазываем вареной сгущенкой.
Верх смазываем растопленным шоколадом и посыпаем орехами.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий