Loading...

Мясные «гнёздышки» с грибами, сыром.

Ингредиенты

Пшено — 2 пакетика
Мясной фарш — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль , перец
Растительное масло

Loading...

Приготовление
Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле с пропущенным через пресс чесноком. Обжаренные грибы перекладываем в тарелку.
Лук мелко режем обжариваем на сковороде, добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Обжаренные овощи выкладываем в фарш, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем несколько небольших шариков одинакового размера и в каждом мясном шарике в середине делаем углубление.
Углубления в мясных шариках заполняем обжаренными шампиньонами.
Сверху посыпаем тертым сыром.
В сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем мясные «гнездышки» с грибами и сыром, и слегка обжариваем.
Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на слабом 15 минут.
Подаем с любимым гарниром.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий