Loading...

Папарацци застали Эмму Уотсон за поцелуями с третьим бойфрендом за последний год

28-летняя актриса отдыхала вместе с бизнесменом в Мексике, где пара пошла обедать в самый обычный ресторан.

Папарацци застали звезду «Гарри Поттера» во время романтических каникул в Мексике, куда она приехала вместе со своим бойфрендом Бренданом Уоллесом. Пара тихо беседовала во время обеда в совершенно обычном ресторане и с трудом сдерживала свои чувства, сообщает Daily Mail.

Loading...

Влюблённые сидели за столом и смотрели только друг на друга, когда 28-летняя актриса наклонилась, чтобы поцеловать красавчика-бизнесмена. Тот, в свою очередь, нежно взял её за шею.

Для обеда Эмма выбрала простой наряд из джинсовых шорт и просторной рубашки с бейсболкой. Актриса устроила себе отдых после съёмок в фильме «Маленькие женщины».

При этом только в конце июня Эмма страстно целовалась со своим бывшим парнем Кордом Оверстритом, звездой сериала «Хор», в Лос-Анджелесе. Пара познакомилась в конце прошлого года после того, как актриса рассталась с компьютерным гением Уильямом Найтом.

Новый возлюбленный Эммы работал инвестиционным банкиром в Goldman Sachs, после чего занялся прямыми инвестициями в недвижимость и открыл свой бизнес. Он является соучредителем и партнёром инвестиционной компании Fifth Wall, а также латиноамериканской версии Uber — Cabify.

Сама актриса не раз говорила о том, что никогда не сделает свою личную жизнь публичной.

«Я заметила, что в Голливуде то, с кем вы встречаетесь, в итоге становится частью продвижения вашего фильма или спектакля. Я бы возненавидела любого, с кем бы чувствовала, что я — часть шоу»

(Visited 69 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий