Loading...

Самый воздушный омлет с сыром

Ингредиенты

Яйца — 4 шт.
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль
Перец
Укроп — 1/2 пучка
Масло растительное

Loading...

Приготовление
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с солью, перцем, пекарским порошком и тертым с сыром.
Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим к желткам. Осторожно, но уверенно перемешиваем .
Выкладываем яичную массу на разогретую сковороду с маслом . Жарим.
Переворачиваем, скручиваем в рулет, перекладываем на тарелку, посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем к столу.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий