Loading...

Выпечка «Вечерний сюрприз»

Ингредиенты

Молоко — 1 л
Печень куриная — 600 г
Лук — 2-3 шт
Картофель — 10 шт
Яйцо — 3 шт
Мука — 5 -6 ст. л.
Растительное масло
Соль
Сливочное масло

Loading...

Приготовление
Наливаем молоко в кастрюлю, выкладываем куриную печень, ставим на огонь и отвариваем минут 10.
Вареную печень пропускаем через мясорубку.
Добавляем мелко порезанный и обжаренный на растительном масле лук. Солим и перемешиваем.
Картофель отвариваем в «мундире», чистим и теплым пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, муку, соль и вымешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто, нарезаем на 8 треугольников, на середину аккуратно выкладываем печеночную начинку и кусочек сливочного масла, накрываем другой заготовкой и защипываем края.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. К столу подаем горячими со сметаной.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий