Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Ингредиенты

морковь 2 шт.
плавленый сыр 300 г
батон 1 шт.
майонез 150 г
чеснок 4 зубчика
соль, перец

Приготовление
Морковь чистим, трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Плавленный сыр на 20 минут кладем в морозильник, достаем, натираем на крупной терке, добавляем к моркови. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Батон нарезаем на кусочки, намазываем морковную смесь, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *