Loading...

Котлеты из фарша с начинкой.

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Лук— 1 шт.
Хлеб — 2 ломтика
Панировочные сухари — 2-3 ст. ложек
Соль— 1 ч. ложка
Яйцо — 1 шт.
Перец
Растительное масло

Loading...

Приготовление
Хлеб замачиваем в холодной воде.
В фарш добавляем мелко порезанный лук , яйцо , соль, перец, хлеб, предварительно отжав от воды.
Хорошо перемешиваем.
Сыр режем брусочками.
Из фарша формируем лепешку и в середину кладем кусочек сыра.
Заворачиваем лепешку и формируем котлету.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты подаем горячими с любимым гарниром.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий