Loading...

Салат «Уральский простор»

Ингредиенты

Куриное филе — 300 гр.
Салат — 1 пучок
Огурец — 3 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Батон — 2 -3 ломтика
Майонез
Соль и перец

Loading...

Приготовление
Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности с лавровым листом и перцем горошком.
С батона срезаем корочку и нарезаем мякоть кубиками. Подсушиваем батон в духовке или на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
Промываем и нарезаем салат.
Огурцы режем колечками и пополам.
Остывшее куриное филе нарезаем кубиками.
Сыр трем на крупной терке.
Смешиваем куриное филе, сухарики, огурцы, салат, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий