Loading...

Футболист сидит, деньги капают. Назван доход Кокорина и Мамаева за время ареста

Спортсменам предстоит провести в СИЗО ещё полтора месяца. Суд оставил их под стражей до 8 декабря.

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев заработали с момента заключения под стражу более 10,5 миллиона рублей. Доход футболистов за время пребывания в «Бутырке» подсчитал RT.

Loading...

Согласно данным из открытых источников, Кокорин в «Зените» без учёта премиальных и штрафов получает порядка 252 миллионов рублей в год, а Мамаев в «Краснодаре» — 180 миллионов рублей. В связи с тем, что клубы после задержания футболистов не сообщали о применении дисциплинарных санкций по отношению к ним, по итогам девяти дней пребывания в СИЗО спортсмены заработали 10,54 миллиона рублей на двоих.

Напомним, 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев стали зачинщиками сразу двух драк. Футболисты избили чиновника Минпромторга Дениса Пака в одном из столичных кафе, а также водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука на улице в центре Москвы. Спортсменов, а также младшего брата Кокорина Кирилла и их соучастника Александра Протасовицкого заключили под арест до 8 декабря.

(Visited 247 times, 1 visits today)
Loading...

Добавить комментарий